Dieses Jahr finden die Schülerläufe des Einstein-Marathons am Samstag, den 19. September im Ulmer Donaustadion statt. Da wir gerne mit möglichst vielen Schülerinnen und Schülern an diesem heimischen Großereignis teilnehmen möchten, freuen wir uns über jede/n Teilnehmer/in.

Die Startgebühr beträgt 5€ und die Teilnehmer bekommen ein individuelles T-Shirt mit dem Logo ihrer Schule, falls wir mehr als 25 Anmeldungen haben. Als Preis bekommt jeder „Finisher“ eine Medaille und eine Urkunde. Weiterhin gibt es Preise für die schnellsten Läuferinnen und Läufer und verschiedene Schulpreise. Je nach Altersklasse müssen zwischen 1500m und 5000m gelaufen werden.

Alle wichtigen Informationen auf www.einstein-marathon.de.

Anmeldungen können beim Sportlehrer abgegeben werden oder am Montag, 22.06., Dienstag, 23.06. und Mittwoch, 24.06. jeweils in der 1. großen Pause in Raum E20 neben dem Lehrerzimmer abgegeben werden.

ANMELDESCHLUSS ist FREITAG, der 26.06.2015

(J. Wöhr – für die Sportfachschaft)

Formular für die Anmeldung gibt es hier

Stadionplan