Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

dieses Jahr feiert der Einstein-Marathon 10-jähriges Jubiläum. Ein Grund daran teilzunehmen!

Am Samstag, den 20. September finden nachmittags die Schülerläufe des Einstein-Marathons statt, an denen wir wieder mit möglichst vielen Schülerinnen und Schülern teilnehmen möchten. Darum freuen wir uns über jeden Teilnehmer, der bei diesem heimischen Großereignis dabei sein möchte.

Die Startgebühr beträgt 5 Euro und die Teilnehmer bekommen ein individuelles T-Shirt mit dem Logo ihrer Schule gestellt. Dieses Jahr gibt es neue Jubiläums-T-Shirts – mitmachen lohnt sich! Als Preis bekommt jeder „Finisher“ eine Medaille und Urkunde. Weiterhin gibt es Preise für die schnellsten Läuferinnen und Läufer und verschiedene Schulpreise. Je nach Altersklasse müssen zw. 1500m und 5000m gelaufen werden (vgl. www.einstein-marathon.de).

Anmeldungen (Anmeldeformular zum Ausdrucken) werden am Montag, den 23.6.2014 und Dienstag, den 24.6.2014 (nach den Pfingstferien!) in den Pausen in E20, neben dem Lehrerzimmer, angenommen.

Julia Wöhr
(Koordinatorin)