“At the beach, life is different. Time doesn’t move hour to hour, but mood to moment. We live by the currents, plan by the tides and follow the sun.”

Frei nach dem Motto „Beachparty“ fand dieses Jahr am letzten Schultag unsere alljährliche Assembly statt. Um diesem Motto gerecht zu werden, gab es zahlreiche Tanzeinlagen, sowohl von den Schülern, als auch den Lehrern. Wobei letztere eindeutig mehr zur allgemeinen Erheiterung beigetragen haben. ;)

Zwischen diesen artistischen Auftritten hielt die gute Laune an, da wir entweder Herr Meyers erster Life-Rede lauschen oder die Tricks der Parkour-AG in einem Video bestaunen durften.
Ebenso bot die Assembly die Möglichkeit, auf ein Schuljahr erfolgreicher SMV-Arbeit zurückzublicken. In Form von einer kleinen Bildergalerie konnte man einzelne Events noch einmal Revue passieren lassen. In diesem Rahmen bedankt sich die SMV bei allen aktiven Schülerinnen und Schülern, die dieses Jahr zum Gelingen unserer Aktionen beigetragen haben. Wir würden uns freuen, nächstes Jahr viele neue, motivierte Gesichter zu sehen!

Die SMV bedankt sich recht herzlich bei allen fleißigen Helfern, die die Assembly möglich gemacht haben! Dazu gehören alle, die bei der Organisation mitgeholfen oder selber einen Beitrag vorbereitet haben. Speziell möchten wir hier die Technik-AG erwähnen, die entscheidend zum reibungslosen Ablauf des vielseitigen Programms beigetragen hat. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Die SMV wünscht allen schöne und erholsame Sommerferien!

Programmpunkte im Überblick:
• Auftritte der Tanz-AG, darunter ein Überraschungstanz für Frau Wöhr
• Lehrertänze, u.a. Wöhrnold gewidmet
• Verabschiedung einiger Lehrer
• Videoclip Parkour-AG
• Politische Videobotschaft
• Rede Herr Meyer
• Auftritt Einstein Harmonists
• Siegerehrungen Mathewettbewerb „Problem des Monats“
• Vorstellung des Schulplaners
• SMV Präsentation und Dank an Verbindungslehrer und Schülersprecher