Nachhilfe am Albert-Einstein Gymnasium

Liebe Eltern,

wir, die SMV bieten ein schulinternes Nachhilfeprogramm an. So versuchen wir jede unserer Schülerinnen und jeden unserer Schüler, die wir vertreten, individuell zu fördern und ihnen eine kostengünstige Nachhilfe anzubieten.
Unsere Nachhilfelehrer sind qualifizierte Schülerinnen und Schüler. Sie kennen sich so auch mit dem Stoff ausgezeichnet aus und beherrschen diesen perfekt. Ein weiteres Plus ist, dass der Altersunterschied zwischen Lehrer und Schüler gering ist und man sich so schnell auf einander einstellen und der Lehrer den Schüler viel besser erreichen kann. Dadurch gestaltet sich das Lernen viel effizienter.

Infos:

• Finanzielles: Jede Nachhilfestunde kostet 7€. Der Betrag wird nach jeder Nachhilfestunde direkt überreicht. (Von Schüler zu Lehrer)
  • Wann und wie lang?: Jede Nachhilfestunde geht über 45min. Diese finden wöchentlich statt. Es ist möglich sich für das gesamte Schuljahr, aber auch nur für ein halbes Schuljahr anzumelden.
    Die Nachhilfestunden finden von Mo-Do jeweils in der 7. Stunde satt.
  • Wo?: Die Schule stellt kostenlos Klassenzimmer dafür bereit.

Anmeldung zur Nachhilfe:

Vor- und Zuname der Schülerin / des Schülers (Pflichtfeld)

Klassenstufe und Klasse (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Fach bzw. Fächer (Pflichtfeld)

Nachhilfe geben oder nehmen? (Pflichtfeld)

Zeitraum in dem die Nachhilfe in Anspruch genommen wird (Pflichtfeld)

captcha Captcha Eingabe: