Auch in diesem Jahr nahm das Albert-Einstein-Gymnasium sehr erfolgreich am jährlichen Stadtpokal aller Ulmer Schulen teil. Bereits in den Qualifikationsturnieren zeigten die Mannschaften in ihren Altersklassen gute Leistungen und konnten sich souverän für die Endrunde in der Kuhberghalle qualifizieren.

Die Mannschaft mit den Spielern Batuhan Akgün, Pfisterer Leon, Spona Louis, Niedermeyer Robin, Cunaku Albin, Karkiner Soner, Akar Muhammed und Karletshofer Moritz trat am 13. März die Endrunde in Spielklasse SG II an und belegten einen guten 7. Platz aller Ulmer Schulen. Glückwunsch!

Mannschaftsfoto Jung

Urkunde Jung Fussball 2013

Die Mannschaft mit den Spielern Häußler Tobias, Nerbas Adrian, Schinnerling Fabian, Rau Fabio, Böck Max, Catalbas Kutay, Merk Michael, Merke Gergis und Glessing Yannick trat am 14. März in der Spielklasse SG I an und belegten einen sehr guten 2. Platz aller Ulmer Schulen. Nach hervorragenden Leistungen in der Vorrunde und im Halbfinale zog die Mannschaft verdient ins Finale ein und unterlag hier nur knapp dem Gastgeber des Anna-Essinger-Gymnasiums.

Mannschaftsfoto altUrkunde alt Fussball 2013

Betreuender Lehrer: Herr Tress