20160429_114041

Liebe SchülerInnen der 5. bis 11. Klassen!

Am Ende des Schuljahres nehmt ihr an drei Projekttagen teil:

Kernzeit: Do, 21., Fr, 22. und Mo, 25. Juli 2016, jeweils vormittags. Die Projekte werden am Montag von 15 bis 18 Uhr auf dem Schulfest präsentiert.

Die Projekttage orientieren sich dieses Jahr meist an dem 40-jährigen Schuljubiläum bzw. an der Person Albert Einstein.

Bitte schaut euch auf der Homepage bzw. auf den Stellwänden in der Leseecke (Bau I, vor Raum 24) die für eure Klassenstufe angebotenen Projekte an und notiert euch Titel und vor allem die Nummern der Projekte, die euch gefallen.

Bitte wählt insgesamt 6 Projekte, also Erstwunsch, Zweitwunsch etc., die ihr dann in die dafür vorbereitete Klassenliste eintragt. Jede der sechs Spalten auf dieser muss ausgefüllt sein. (Wenn nicht, werdet ihr einem Projekt zugeteilt.)

SchülerInnen, die zur Zeit der Projektwahlphase nicht anwesend sind, werden bitte von ihren KlassenkameradInnen in entsprechende Projekte eingetragen – nach Rücksprache!

Die Klassenlisten müssen bis Mittwoch, den 11. Mai, ausgefüllt sein.

Wir hoffen, es ist für jede/n etwas dabei!

Wie geht es weiter?

Ca. 3 Wochen nach den Pfingstferien werden an den Stellwänden die TeilnehmerInnenlisten ausgehängt. Dort findet ihr auch ggfs. neue Infos zu eurem Projekt (Termine, Treffpunkte etc.).

Wir wünschen eine gute Wahl!

Euer Projekttageteam

(Ansprechpartner: Frau Stalder und Herr Krischker)