Am 13.Juli 2012 feierte das Albert-Einstein-Gymnasium ein rundum gelungenes Schulfest.

Bei gutem Wetter hatten die Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer des Einstein-Gymnasiums die Gelegenheit, unsere Schule und die Arbeit des vergangenen Schuljahres in verschiedenen Programmpunkten zu präsentieren. Gespräche und Begegnungen waren nicht nur bei den zahlreichen Angeboten, sondern auch bei Speis und Trank möglich. Gemeinsam mit den Eltern und anderen Gästen gaben wir so dem Schuljahr 2011/12 einen schönen Abschluss.

Herzlichen Dank an all die vielen Mitwirkenden, Mithelfer, Organisatoren, Ideengeber, …

Und hier noch Impressionen des Schulfestes, Momentaufnahmen, die für sich sprechen!

Die Einverständnis der abgebildeten Personen wurde am Schulfest mündlich eingeholt. Falls nachträglich der Veröffentlichung widersprochen wird, bitten wir um eine kurze Nachricht.