Die Schülerzeitung AUS:ZEIT – IMMER DIREKT AM SCHULGESCHEHEN

SchuelerzeitungDie Schülerzeitung des Albert-Einstein-Gymnasiums ist immer direkt am Schulgeschehen, wenn es um aktuelle Ereignisse unserer Schule und darüber hinausgeht. Wir berichten aus nächster Nähe alles Relevante und Interessante aus Politik und Gesellschaft. Die Auswahl der Artikel ist immer kreativ, vielfaltig und voller Abwechslung. Wir recherchieren, schreiben Artikel, führen Interviews und Meinungsumfragen, sammeln Kommentare und berichten alle Neuigkeiten aus unserer Schule hintergründig und kritisch. Unsere kreativen Reporter aus allen Jahrgängen sind mit Einsatz und Leidenschaft dabei. Eine Schülerzeitung von Schülern für Schüler.

Wir freuen uns über jeden Neuzugang der Lust hat bei unserem Team mitzuwirken: Jeder ist willkommen der sich einbringen will. Gerne könnt ihr uns auch eigene kreative Texte zukommen lassen, welche wir veröffentlichen.

Die Schülerzeitung trifft sich immer donnerstags zwischen 13 und 14 Uhr in Raum 23. Wir freuen uns auf euch!

Euer aus:zeit Team

Betreuender Lehrer: Herr Erfurt