bigband-logo

Nach einem erfolgreichen Konzert im letzten Jahr 2015 kehrt das Künstlerkollektiv „Jazz & More“ um Fola Dada, Klaus Graf, Joo Kraus, Johannes Herrlich, Göran Klinghagen, Martin Schrack, Veit Hübner und Torsten Krill am 25.10.2016 ans Albert-Einstein-Gymnasium zurück, um dort erneut mit unserer Einstein-Bigband einen Workshop zu veranstalten.

Abends präsentieren die jungen Musiker dann die am Tag einstudierten Songs, im Anschluss stellen die Dozenten ihr musikalisches Können unter Beweis.

Der Preis für Konzertkarten beträgt im Vorverkauf 15,- Euro / ermäßigt 10,- Euro für Schüler / Studenten (AK: 18,- Euro).

Sollte Ihr Interesse geweckt worden sein, können Sie Karten im Sekretariat unseres Albert-Einstein-Gymnasiums oder online über den Ticketdienst Reservix, Stichwort Jazz and More – Einstein-Bigband beziehen.

Es würde uns sehr freuen, Sie auf diesem Konzert begrüßen zu dürfen.

Di, 25.10.2016 20:00 Uhr
Bürgerzentrum Wiblingen