Welche Klasse hat die beste Tischtennismannschaft? Um dies herauszufinden trafen sich am Freitagnachmittag 40 Schüler und Schülerinnen zum „Beste Klasse“-Schulturnier. Jede Mannschaft bestand aus vier Schülern bzw Schülerinnen, wobei jedoch in der Mannschaft  mindestens ein Mädchen mitwirken musste.

Die teilnehmenden Klassen waren: LOL (5a), Quak-Quak (5a). Lord Vader (5b), Gelb (5b), Bär (5e), The four Lions (6e), 7c  (7c). Badeentchen (7e), DDNMWSNBZTH (7e) und Me gusta (8a)

Nach vielen spannenden Spielen standen endlich die Sieger fest:

1. Me Gusta (Klasse 8a)
  2. DDNMWSNBZTH (Klasse 7e)
  3. 7c (Klasse 7c)
  4. The four Lions (Klasse 6e)

Herzlichen Glückwunsch!

Die besten vier Mannschaften erhielten Urkunden und Sachpreise. Viele Spieler und Spielerinnen werden aufgrund ihres Erfolgs im nächsten Schuljahr auch an der Tischtennis AG teilnehmen, die damit noch besser besucht sein wird. Über weitere Mitspieler freuen wir uns natürlich immer!